Междуречье

Сухашвили Анастасия
Междуречье. Междузимье. Разнотравье.
От земли и солнца - тёплый запах хлеба.
Все печали и тревоги забываю
Под лазурной акварелью неба.
Тёплым хлебом, тёплым мёдом и грибами
Пахнут тихие поля и перелески,
И пестрят луга, пестрят - перепелами,
И горят росой и звоном птичей песни.