Синим шнурком

Чикатило
Синим шнурком, расплетаются вены.
Губы шепчут, простите за все.
Я больше не вижу, свого отражения.
На стенах тень, растворилась в ни что.
Дожди заливаются.
Весенние грозы.
Ветер трясет, усталые плечи.
Над пропастью гордо,
как в недописанной прозе.
Расправив крылья, полечу от рассвета.