***

Сухашвили Анастасия
Вся – как наотмашь, вволю, нараспашку,
Открыта книга – на чужом наречье
Вся будто с вами, только вот – не ваша,
Как крылья лука развернулись плечи.
Вся – словно на изломе, на излете,
Упругой тетивой темнеют вены…
Ну, где еще такую вы найдете?
Таких на свете больше нет, наверно.