Танюшка

Наталья Ключкина
А у маленькой Танюшки
На макушке завитушки.
Искорки в ее глазенках.
Таня - чудная девчонка.
Как ее румяны щечки
Я увидеть рада очень.
Почему так рада я?
Просто Таня - дочь моя!

2006 год