Край мой Отечество...

Виталий Ревякин
***

Край мой – Отечество
Древняя Русь!
И человечество –
Где назовусь…

Верю в мне данное.
Надо? Найду!
Взяв мирозданное,
Пусть пропаду.

Чту необъятные
Дали страны –
Сердцу приятные
Звуки струны.

Грежу – заветное.
Свято – люблю.
Что беспросветное –
Крах кораблю.

Вижу – духовное.
Чувствую – цвет.
Жду не условное.
Вечность – мне свет.

Жив – значит, царствую.
Будни – листы.
Я благодарствую,
Встав у черты.

Край мой – Отечество
Вечная Русь!
И человечество –
Где отзовусь!
октябрь 2003г.
п. Мирный