Шторм

Виталий Ревякин
Шторм

Ветер рвёт мне душу в клочья
Охлаждая пыла боль,
Расставляя многоточья…
На губах морская соль.
 
Волны бьют о берег, словно
На мою кидаясь, грудь…
Разбиваясь многословно –
Шёпот в душу: Не забудь!..

Разрывая мне на части
Сокровенное души,
Как родны морские страсти.
Капли с солью – потроши…

Шторм во всю царит на море –
Нету более преград
По душам быть в разговоре
Со стихией наугад.

7 сентября 2003г.
Должанская Коса
Азовское море