Сталкер

Анатолий Акименко
Легко, когда в руке топор,
Не нужен лишний разговор.
В кармане деньги, в сумке нож,
На человека не похож.

Вся жизнь – игра, идет вперед,
Всегда в боях, ему везет.
Он не боится умереть,
Он как вампир или медведь.

В скитаньях видит свой удел,
Не знает где его придел.
Он ко всему всегда готов,
Не ищет сталкер лишних слов.