Кремом я натру ботинки

Анатолий Акименко
Кремом я натру ботинки,
Ни единой нет пылинки.
По асфальту в них шагаю,
Песню тихо напеваю.

Сердце в такт не попадает,
Ни чего и так бывает.
Шум машин предаст мне фон,
Барабаном будет гром.

Ветер тоже поддувает,
Дождь пошел, пускай летает.
Нотки счастья есть в словах,
Искры радости в глазах.