Ангел

Анатолий Акименко
Отпускаю, улетай,
Но меня не забывай.
На дорожку улыбнись,
Если сможешь, воротись.
 
Для меня ты золотая,
Пусик, киска, рыбка, зая.
Жаль, конечно, но не скрою,
Видно я тебя не стою.

В меня взгляд свой резко кинешь,
Крылья за спиной раскинешь,
Подмигнешь, погаснут свечи,
Прошепчу: «До скорой встречи!»