Девочки на пляже

Виталий Ревякин
Девчонкам Грушинских фестивалей…

Девочки-припевочки
Здесь топлесс загорают…
Плавочки-верёвочки
Их тайны прикрывают.

Треугольчик маленький –
Вот вся одежда модниц.
Губ разрезик аленький –
Лекарство от бессонниц.

Глазки вопрошённые
Стреляют призываньем.
Девочки смущённые
Ничуть существованьем.

Взгляды очень страстные
На них идут с загаром.
Прелести прекрасные –
Видения задаром…

Грудки неприкрытые
Пред всем сражённым светом –
Девочки раскрытые,
Но тайны под секретом.

Ножки бесконечные –
Девчонки ими ходят,
Пляжные конечные
Свершения находят.

Тайны раскрываются,
Но тайно… умирая,
Сказками сбываются –
На солнышке сгорая.

Пляжа сумасшествия…
Ах, девочки-клубнички!
Летнего нашествия,
Бесстрашные, как спички.

       4 - 6 июля 2003 г.
р. Волга (в районе Мастрюковских озёр)