Возможно, я ни чего не стою

Анатолий Акименко
Возможно, я ни чего не стою,
Но шаг за шагом мир свой строю.
Я не смеюсь и зря не плачу,
Иду вперёд, ищу удачу.

Не слышу, что твердят под ухо,
Кто-то громко, кто-то сухо.
Привык уже, прорвусь и дальше,
Не надо мне добра и фальши.

Я улыбнусь, чего вы ждете,
Всю жизнь мне что-то да суёте.
Простите пустоту в глазах,
Не вижу правды я в словах.