Пусть с тобой во многом мы не сходимся...

Наталья Ключкина
Пусть с тобой во многом мы не сходимся:
Идеальными ведь люди не бывают.
Недостатки (впрочем, и достоинства)
Всех нас друг от друга отличают.

И с тобою мы не исключение,
Это даже хорошо, наверное.
Ведь имеет важное значение
В личности и светлое, и скверное.

Пусть порой до хрипоты мы спорили,
Правильным чье мнение считается,
Ведь не зря же мудрые глаголили:
В споре часто истина рождается.

июнь 1999 года