Слова решают всё на свете

Анатолий Акименко
Слова решают всё на свете,
Где их взять…
И истины рождаются в ответе,
Хватит врать…

Не понимаем мы друг друга,
Ну, ни как…
И не могу уйти я за пределы круга,
Сделать шаг…

Как тяжело молчать, когда слов море,
Я как сталь…
Кому-то в радость, для кого-то горе,
Очень жаль…