Жизнь

Анатолий Акименко
Может жизнь ни чего не стоит,
Только нас под уздечку строит?
Загоняет под землю святая,
Претворяется словно слепая.

По минутам распишет свой график,
И в конце посылает нас нафиг.
 То смеётся над нами, то плачет,
То ползет где-то сзади, то скачет.

С нашей шкурой пускай поиграет,
Как младенец, свой путь выбирает.
Но и в эти немалые сроки,
Из неё выжимаем мы соки.