Кофе

Анатолий Акименко
Не могу уснуть, в голове туман,
Моих мыслей тьма, не поднимет кран.
А глаза бегут, то наверх, то вниз,
Этот мир застыл, этот мир завис.

Толи песню спеть, да развеяться,
На гитарный гриф понадеяться.
Жалко спят уже, тишина кругом,
Наполняет ночь всех прекрасным сном.

Лишь в моем окне, всё не гаснет свет,
Ни кого давно, со мной рядом нет.
Кофе черное заменило сон,
Собеседник мой, только чашки звон.