Картина

Анатолий Акименко
Небо ясное, речка быстрая,
Вся прозрачная, звонкая, чистая.
Разрезает полянку чудесную,
Пригоняет цветам воду пресную.

Стоит дерево в поле высокое,
Шелестит листвой, одинокое.
Среди веток птенцы забавляются,
А над ними родители маются.

Только травы совсем не колышется,
Тишина, ни чего и не слышится.
У реки расцветает осина,
Жалко, это всего лишь картина.