Ночь

Анатолий Акименко
Город сказка, город ночь,
Смотрит с лаской, будто дочь.
Согревает темнотой,
Проплывает над землей.

Звезды падают, танцуют,
Как картину нам рисуют.
Свежий воздух, тишина,
Будто вечная весна.

Красота и слов не надо,
Ночь, как вечная награда.
И романтика и скука,
Как любовь, так и разлука.