Лабиринт

Анатолий Акименко
В лабиринте своем потерял ответ,
Закрывает тьма моих мыслей свет.
Завела в тупик, одурманила,
Одного в тишине оставила.

Знал, на что я шел, понадеялся,
Но в глазах туман не рассеялся.
Жизнь моя давно перебитая,
Словно рюмка, что с горя разбитая.

Я стою в лабиринте сомнения,
Без надежды и личного мнения.
Этот путь ни когда не закончится,
Выбираться совсем и не хочется.