Смерти нет...

Алексей Викторович Смирнов
Смерти нет...
Я точно знаю...
Это бред...
Я не играю
В игры с небом...
Бесконечным
Черным снегом
Тает вечность...
Холод
Сковывает руки...
Город
Свечи жжет от скуки......
Мы рисуем сны на стенах,
Вспоминая о вселенных,
Обнаруженных когда-то
В тишине чужого ада,
В глубине души мечтая
Встать перед Вратами Рая...

Смерти нет...
Я знаю точно...
Это бред...
Во тьме полночной
Слишком сложно
Быть любимым...
Невозможно...
Нетерпимо...
Мое эго потерялось
В доме без дверей и окон ...
Сколько мне еще осталось?
Смерти нет...Мне одиноко...