Ночью

Алексей Викторович Смирнов
Ночью выпадет Твой Белый Снег.
Заметет все дороги к тебе.
Оборвется вдруг времени бег,
Подчинившись жестокой судьбе.
Город Детства замрет в тишине.
Резкий ветер задует свечу.
Я стою у окна и молчу...
Вспоминай иногда обо мне.