Проклятье русской речи

Геворк
Чужой,
промозглый
вечер...
Туманный
Альбион...
И в горле
стынет ком -
проклятье
русской
речи.

Никто
из нас
не вечен,
а здесь -
и одинок.
Непостижимый
рок -
проклятье
русской
речи.

И
защититься
нечем,
и
небеса
глухи...
Спасают
лишь
стихи...

О, счастье
русской
речи...