Над могилами молча берёзы

Белый -15
Над могилами молча берёзы
серость веток в печали склонили!
Первоцветы весны, в март - мимозы
погибшим во славу несли и дарили...

Души их - то России берёзы!
Как берёзы они - гордость, слава России!
Подвиг их - наша память и слёзы!
Их матери,
 в них - честь России потомкам
и в память слезою металла отлили!

Над могилами в грусти склонились берёзы
в карауле почётном,
в ряд, строем...,
Роняя весенние капли,как слёзы -
охраняют сон вечный героев...