Я встретила твои глаза

Светлана Николаенко
Я встретила твои глаза…
И всё, что кроме – растворилось,
Упало сердце…
И тот миг – оно к ногам твоим скатилось.
Та встреча не была судьбой,
Дороги две – одной не стали,
Неволя лишь моя тогда
С твоей свободой обвенчались.