Приезжай поскорей, мой дружок...

Виталий Волобуев
Приезжай поскорей, мой дружок,
Приласкай, обогрей без обмана,
Тут у нас выпал первый снежок,
Меркнет день удивительно рано.

И такая гнетущая тьма
Наступает, что снег незаметен,
Лишь с тобою мир ясен и светел,
Оттого что люблю без ума.

1991