Welcome To The Machine - Pink Floyd

Андрей Шан
(R.Waters)

Добро пожаловать, сынок
Добро пожаловать в систему
Где был ты?
Да всё в порядке, мы знаем, где ты был
Cидел на трубах, наслаждаясь временем
С игрушками своими и науками парней
Купил себе гитару в наказанье своей мамы
Ты школу не любил
И ты знаешь, что этим никого не надурил
Ну так, добро пожаловать в систему
О чём мечтал ты?
Да всё в порядке, знаем мы, о чём мечтал
Стать звездой
Которая играет на гитарах разных
Всегда обедает в стейк-барах
И любит прокатиться в своём Ягуаре
Ну так, добро пожаловать в систему