Всё прошло...

Нина Букреева
       Всё прошло, засыпалось снегом,
       На окне пытается жить одинокий цветок.
       Объятья нежности отдаются в сердце эхом,
       И становятся неважным людской порок.

       Отвернувшись спиной ко взгляду печальному,
       Больше прощения ты не проси:
       И так слишком часто через себя перешагиваю,
       Попробуй и ты через себя перешагни.

       Слёзы?... Нет! из-за чего?...я сильная,
       И пусть слабость во мне не ищет ходы.
       Красной помадой крашу губы отныне я-
       Цвет уважения к себе и любви.

       Можешь сколь угодно шептать за спиною,
       И проклинать день знакомства со мной.
       Я не хочу пить твоё горе
       И не позволю играть с моей душой.
       
       Теперь играю я….