Сапоги в довольствие

Нет Судьбы
Cапоги в довольствие
Выдают в депо,
хоть не продовольствие,
Но тоже ничего.

Робу бузразмерную
На заказ там шьют -
В том депо, наверное,
Хорошо живут.

Подрасти б немного мне,
Вот пойду тогда
В то депо районное
По отца следам.