Новая -прежняя жизнь

Ульяна Романова Новая Страница
Ты открыл мою прежнюю жизнь:
Со скандалами, ссорами, дракой...
Диким сексом, с обидой в душе!
Нежной страстью в немом беспорядке...

И, как правило, все эти ссоры!!!
Так и надо мне - все эти драки!!!
На край света к тебе я готова!
Если больно, то - все в порядке!

Показал мне, что значит - СМЕЛО!
И теперь ничего не страшно!..
Я люблю твое голое тело...
А остальное уже не важно!

Просто ты мне меня напомнил:
Разбудил от всей этой скуки!
А это значит - будет, что вспомнить!
...И я опять распускаю руки...