Если Вы увидите берёзы

Виталий Ревякин
***

Если Вы увидите берёзы
С новою зелёною листвой…
То мои почувствуете грёзы –
Пропадать в природе с головой.

Если Вы мои стихи прочтёте,
То найдёте солнышко добра –
Откровеньем душу завлечёте,
Согреваясь в чувствах у костра.

Если Вы познаете творенья,
То найдёте таинства души –
Жизнь откроет сладкие мгновенья…
Их попробуй в строчках опиши.

Если Вы когда-нибудь поймёте,
Как встаёт рассветная заря,
То меня застанете в полёте –
Значит, я писал стихи не зря.

Если Вы увидите берёзы
В миг, когда с них падает листва…
То поймёте – я скрываю слёзы,
Как в стихах душевные слова.
3 августа 2007г.
п. Мирный