У-твари! Эротески домашней утвари

Елена Миронова
Я подушка-извращенка
(та, которая у стенки):
я люблю в часы ночные
сны подглядывать чужие (с)

***
— Ну, а я МАТРАС-маньяк —
могу эдак, могу так:
на кровати, на полу,
даже связанный в углу.

— Это что еще — фигня!
Полюбуйтесь на меня:
кто, как я — ДИВАН — способен
продержаться ночь с двумя?!

— Двое — детский сад в кино,
мне — КОВРУ — до слез смешно:
провела на мне три дня
вся еврейская родня.

— Только и всего, да я
стою всех вас вместе взя…

Шухер, мужики! — хозяйка
пылесос несет… — Ничья-а-а-а-а…