В День Рождения Маме

Наталья Ключкина
Милой мамочке маленький ежик
Подарил из тюльпанов букет.
Я тебя поздравляю тоже:
С Днем Рождения! Долгих лет!

Пусть ежи на забавной открытке
Рассмешат: полюбуйся на них!
И не будет помехой улыбке
Этот маленький глупый стих.

Я здоровья и счастья желаю,
Посвящаю "поэму" мою.
Слов, достойных тебя, я не знаю,
Знаю лишь, что тебя я люблю!

февраль 1998 года