Она

Элла Устинова
Она ждала коня и принца
Никак дождаться не могла
Не дождалась и стала злиться
Судьба ей руку подала.

Их чувства быстро развивались
Казалось нет конца и края
Они как роза распускались
И так же ярко расцветали.

Но вдруг обиды появились
Непонимание возникло
Слова любовные забылись
А в сердце горечь к ним проникла.

Смешались мысли словно краски
Сплелись все чувства точно косы
И нет уже былой той сказки
Ведь выросли шипы у розы.

Она пыталась объясниться
Но он не понимал ее
В конце концов пришлось проститься
Забыть и отпустить его

В душе ее теперь тоскливо
С тех пор как боль в ней поселилась
И пусть вокруг все так тоскливо
На мир в ней злоба затаилась.

Ей не нужны ни чья то ласки
Ни смех, ни радость - ничего
Не надо даже новой сказки
Она устала от всего.