Нелюбовь

Фарфель Арнольд
Ароматом твоим кудрявым
Очарован и опьянен…
Знаешь, счастье дороже славы.
Веришь, я уже был влюблен.

Помнишь, я уже был беспечен,
Безрассуден и бестолков…
Я же видел, что я не вечен,
Я же явь отличал от снов.

Ты умеешь, не верить в Бога?
Он велик, всемогущ и… есть!
Но един, и его так много…
И он как-то всегда не здесь.

Оттого-то в мечтах о счастьи
Я его не ищу любви,
А целую твои запястья…
Потому, что они твои.