А не пошло б всё к чёрту

Александра Трибуналова
Читаю, Верчу, Люблю, Занимаю,

Корю, Спотыкаюсь, Молю, Убегаю,

Кричу и Смеюсь, Улыбаюсь, Внимаю,

Худею, Курю, На людей забиваю.

Я лгу и не верю, хитрю и страдаю,

Смотрю телевизор, футбол, засыпаю

С утра снова кофе и чайник и булки

Потом снова плеер, метро и прогулки

Бабульки, тележки, мужик и шалава

Алкаш, беднячки, гасторбайтер, канава

Работа, работа, компьютер, "В Контакте"

Потом снова телек, лицо "о терракте"

Усама-Бен-Ладен, Билл Гейтс и Шойгу

Один на свободе-другого в тюрьму,

 Тайм-аут закончен. И вновь в конуру.

Компьютер завис да и нервы ни к чёрту,

Начальник, разборки, комиссия, тёрки

Пустырник, какие-то новые тёлки,

Мозги закипели, война на подкорке.

Принятие факсов, звонок, документы,

Бумажки, салоны, народ, комплименты,

Потом вновь метро, снова плеер, прогулки

Подъезд, этажи, и ключи с побрекулькой

Сортир и газетка, вновь телек, каналы

Ну вот и забиты раздумий аналы.

Футбол снова крутят, а вот и Шойгу

Кого-то опять посадили в тюрьму.

****ёж бесконечный, реклама, реклама

Торшер и кровать, ночь и сон без начала

Проснулась. И вновь начинай всё сначала