Мы в людях отражаемся, как в зеркалах

Анастасия Ларецкая
       
Мы в людях отражаемся, как в зеркалах:
Мы любим тех, кто нас безумно любит…
Нас ненавидящих – мы гоним со двора…
И нас никто за это не осудит!..
Всё видит Бог, и он нам не простит,
Когда иначе что-то вдруг случится...
Любимых мы обязаны простить!..
С друзьями мы обязаны мириться!…