29 февраля 2008 года

Алексей Викторович Смирнов
Когда наступит этот день,
Исчезнут старые проблемы...
И надоевшие системы
Уйдут в невидимую тень...

Когда наступит этот час,
Весна к нам постучится в двери...
Зима уйдет, неся потери...
Все это будет, но без нас...

Когда наступит этот миг,
В чужой стране, в краю далеком
Мне снова станет одиноко...
Я к этому уже привык...

P.S.: Когда наступит этот год,
       Мы молча двинемся вперед,
       Сметая на своем пути
       Все то, что не могли пройти...