Тебе принадлежать и вновь твоею быть...

Ирина Каллаш
Тебе принадлежать и вновь твоею быть,
И засыпать в обьятиях твоих,
Мечтать, любить, страдать и о себе забыть,
О, эта тайна, покорившая двоих!

Ловить обрывки снов и звуков голоса,
Почувствовать движение твоё,
К тебе на край Земли лететь, закрыв глаза,
Продлив души невидимый полёт!

И нежный пальцев шёлк и влажный бархат губ,
Как музыку божественную пить.
И глаз манящий плеск и быстрый сердца стук,
Кто нас с тобою научил любить?!

Разкрытых губ кольцо, дыхание зимы,
И наше единение с весной,
И через сто веков впитаем кожей мы,
С тобою я и снова ты со мной!!!

14-15 марта 1994 год