159. А помнишь, ты всё спрашивал меня,

Романка
АРКАДИЮ О.

А помнишь, ты всё спрашивал меня,
С какой Планеты к вам я прилетела?...
Ты уговаривал, приказывал, любя:
Чтоб улетать я без тебя – не смела!

- Любименькая, - мне ты говорил,
Не покидай меня! Не оставляй!...
Мне без тебя НЕ хватит сил
Попасть в благословенный Рай!

Предупреди, когда исполнишь начертанье,
Возьми меня, пожалуйста, с собой!
Шутил: «В Каком, Любимая, ты званьи?
И среди Ангелов, КАКОВ чин твой???

Мы были счастливы! Мы – пели и шутили!
Незная об атаке сатанинской грозной!
От счастья бодрствовать с тобой – забыли!
И ты чуть не погиб в ночи морозной!

Обгорели руки от мороза...И не только!..
Кости сломаны...надломлена душа...
О, сколько боли пережили, скооолько!...
Цунами приближалась – не спеша!

Обрушилась!...И нету сил подняться!
И – не восстать!И НЕ вздохнуть! Не вскрикнуть!...
Но ты ведь даже не хотел пытаться...
К Голгофскому кресту приникнуть!...

Чтоб силу получить для обновленья:
И тела, и души...ума и духа!...
Ты предпочёл наркотив мученья!
К моим воззваньям относился - глухО!

И невозможно тебе было объяснить,
Что Время для Отлёта уж настало!
В наркотиках ты оставался жить!
А я – ждала!..И всё не улетала!..

Стучала в Небо, ПАПУ умоляя,
Остановить тебя, Спасти и Образумить!
Жила я, лишь тебя благословляя,
Постами закрывая амбразуру!

Случилось всё тревожно и нежданно!
Арестовали тебя по доносу!
И вновь в тюрьме ты нежеланной!
И вновь 6-й отдел!...Допросы!...

Но знаю!Просто – ЗНАЮ: - Устоишь!
И вспомнишь ВСЁ, о чём мы говорили!
Ты всем о Боге н ы н е говоришь!,
И Библию свою стряхнул от пыли!!!
................
................
Тюрьма...неволя..передачи! Церковь – рядом!...
Кружусь в тревоге Чайкою над вами!...
Лаская вас прощальным взглядом,
Взмахнула Белыми Крылами...

28 февраля 20008 год