Молитва

Ирина Цап
Господи, молю тебя,-
Спаси, сохрани,
Наставь на путь истины!
Господи, молю тебя,-
Прости нас, ибо грешны мы!

Душу свою заковали в оковы,
Золотому тельцу
Поклоняемся снова и снова…
Мы завидуем, лжём,
В суете мы живём...

Господи, научи, как найти себя
В мире большом!
Господи, как любовь сохранить,
Никого не забыть?
Господи!...

Дикари XXI века,-
Не учил нас молиться никто,
Но не вытравить веру в небо...
Господи!
Осени нас своим крестом!