зима

Павел Алексеевич
безмногословно в лёд души
вбуравлю жало от любви
и станет всё внутри крушить
сверло от ввёрнутой любви
и не удастся потушить
пожар от пламени любви
последний путь мне совершит
любовь к познанию любви
перед глазами мельтешит
тень от навязанной любви
счастливый взгляд в лицо нашит
причиной вверенной любви
сей опыт мной теперь нажит
и не хочу я той любви
прошу мне только разреши
слова "прощай..." сказать любви
чтоб снова душу засушить
льдом нежелания любви
и буду я на вас крошить
снежинки снега не любви

28.02.2008