Весна, ты снова в моём сердце...

Ирина Каллаш
Весна, ты снова в моём сердце,
Я снова рождена тобой,
И мне навстречу солнце светит,
И просыпается любовь...

Родник - так робко и несмело
Себе прокладывает путь,
Он напоён водой весенней,
И ею опьянён чуть-чуть...

Так, пробиваясь из-под спуда
Растёт весенняя трава,
Так возвратятся птицы с юга
В свои родимые края...

Так я, пока жива я буду,
Надежду, веру и любовь
Я понесу с собой повсюду,
И разделю с тобою вновь!!!

15 февраля 1994 год 23:10