Весна начнётся в феврале...

Ирина Каллаш
Весна начнётся в феврале,
Весна в моей судьбе,
В душе, а не в календаре -
Готова я уже!

Готова чувствовать её
И аромат и вкус,
Ведь сердце мне о том поёт,
Я верить не боюсь!

И снова солнышко ловить
В раскрытую ладонь,
И медленно столетия пить,
Как ледяной огонь!

И за руки тебя держать,
В глазах твоих найти,
То, что тебе дано лишь знать,
И не сойти с пути!

И пусть сейчас ещё не май,
Стряхнув остатки сна,
Я говорю: "Зима - прощай!
Да здравствует весна!!!"

19 февраля 1994 год 19:15