Денежка в кармане...

Мамочка Мо
Денежка в кармане
Ласково шуршит.
Был я на стакане,
А теперь зашит.

Твердою походкой
Я шагаю вдаль.
До свиданья, водка!
Здравствуй, «эспераль»!

Много вас отпилось,
Алкаши-друзья.
Вот и мне случилось,
Отдохну и я.

Ни тоски, ни бреда,
Господи, спаси!
Много нас с «торпедой»
Ходит по Руси.

Много нас, болезных,
Много нас, простых...
В прошлом – бесполезных.
В будущем – святых.

Радость сердце манит,
Хочется летать…
Я шуршу в кармане…
Сэкономил, ****ь.


www.alma-nah.com