Она была другой...

Катерина Загайнова
Я встретил ее случайно,
И был поражен ее красотой.
Коснулся губами, словно нечаянно,
Морально готовясь на трудный бой.
Но она...
Она была совсем другой,
Она все поняла без слов,
Закрыла мне глаза рукой
И подарила мне любовь.

Мы стали с нею жить вместе,
И как-то приелась мне мирная жизнь.
Возвращаясь под утро - ночевал в другом месте -
Я думал: "Ну все, вот теперь - держись..."
Но она...
Она была совсем другой,
Она все поняла без слов.
Простила мне проступок мой,
И снова верила в любовь.

А потом показалось, все как-то исчезло,
По крайней мере, с моей стороны.
Я пришел и сказал: "Нам не стоит быть вместе!"
Ожидая истерик, упреков и чувства вины.
Но она...
Она была такой другой,
И вновь все поняла без слов.
Она ушла, забрав покой
И унеся свою любовь.