I am Afraid Of Americans - D. Bowie - Brian Eno

Андрей Шан
(D.Bowie/Brian Eno)

Джонни в Америке
Никто не нужен никому
И они это даже не скрывают

Джонни в Америке

Я боюсь американцев
Я боюсь за мир
Боюсь, что не смогу помочь
Боюсь, что не смогу...

Джонни нужны мозги
Джонни хочет кокаиновый всос
Джонни нужна женщина
Джонни думает о шутке
Джонни нужен спрос

Джонни в Америке
Джонни пялится на звёзды
Джонни сделает причёску
Джонни в машине нужны ****ы

Я боюсь американцев

Бог - американец
Бог - американец

Я боюсь американцев
Я боюсь за мир
Боюсь, что не смогу помочь
Боюсь, что не смогу...