В ненависти возрождаясь

Чёрная Горячка
В ненависти возрождаясь,
начиная вновь игру,
силой растворяя слабость,
отдавая свет огню,
забывая о моментах,
душу озарявших днём,
в холод превращая лето
с сумасшествием вдвоём,
душу чёрту на кон ставля,
открывая тьме глаза,
и, любовью всё смешая,
начинается игра
за судьбы момент грядущий,
что отобран стал у всех,
за крик эха вопиющий
как посмертных психа смех,
за возможность жизнь продолжить,
чем бы не была она!
В ненависти возрождаясь,
продолжается игра…

//12.01.2008//
//Гомель, Беларусь/