В этом утреннем дожде

Чёрная Горячка
В этом утреннем дожде расплывались слёзы,
в этот гулкий шум исчезала жизнь,
в этом сером небе раздавались грозы,
все стремленья и надежды расползались вниз,
в этот долгий холод ветра растворялись краски,
в эти отзвуки природы возрождалась боль,
в эти медленные строфы пустота влюблялась –
в этом новом свете утра мы встретились с тобой…

//5.01.2008//
//Гомель, Беларусь//