О старом в пробужденье говоря

Чёрная Горячка
О старом в пробужденье говоря,
мир изменяется в одно мгновенье –
всё то, что забывалось раньше зря,
теперь имеет главное решенье;
всё то, чему учило раньше зло,
сейчас сердца свободой украшает,
и то, к чему ты некогда пришёл,
сейчас лишь давним прошлым вспоминают,
а всё с чего? Прошло всего немного,
так незаметно прожиты года…
Но так вся наша истина нестрога,
о старом в пробужденье говоря!

//4.01.2008//
//Гомель, Беларусь//