Воздух весны

Татьяна Изумрудова
Опять запахло в воздухе весною...
И снова, ошалев, орут коты...
Весна давным-давно с тобой на "ты",
Но спор ведет со старою зимою.

Ещё, пока особых нет примет-
Ещё,нет ни листочка, ни травинки...
И замерзают на ночь лужи-льдинки,
Но в воздухе тебе весны привет!

И ты,однажды воздуха вдохнешь,
И захлебнувшись этой эйфорией,
Поешь душою,чтоб ни говорили,
Птиц слушая,поешь,поешь,поешь...