Чисто по-русски! Афоризмы-хокку

Нафта Лин
Культура всегда
насилие над жизнью
Аура боли…

Антиномия –
двоение всех смыслов.
Судьба ль России…

Душа России –
загадка истории
Или просто бред?

Культ покорности
вкупе с жаждой свободы
Коктейль для русских?

Икона – символ
слиянья мысли с верой
Окно в свет Божий?

Просвещение –
метод развенчания
былых устоев

Этнография
Банк новинок для моды
Иное есть ли?

Абсолютизм – строй
самоуважения
власти-ценности

Петербург – место
призраков величия
Болеет прошлым